Avançar para o conteúdo principal

Advento com o CianMira: Dia 11


Vamos adoçar um pouco o Blog?

Receita da aletria de ovo

Vais precisar de:

- 100g de aletria
- 4dl de leite
- 150g de açúcar
- 50g de manteiga
- 3 gemas de ovos
- casca de limão
- canela em pó

Modo de fazer:

1. Coze a aletria em água e sal durante 5 minutos. Depois, escorre-a.

2. Leva o leite ao lume com a casca de limão, o açúcar e a aletria, deixando-a cozer.

3. Depois de cozida, junta a manteiga e as 3 gemas de ovo fora do lume.

4. Leva a lume brando, durante pouco tempo, para que as gemas cozam.

5. Retira do lume e polvilha com canela em pó.

Bom apetite!

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Advento com o CianMira: Dia 5

Dia 5: Onde está o Menino Jesus? Conseguem encontrá-lo?

Feliz Dia Mundial dos Oceanos!

Bom dia! ^_ Hoje celebra-se o Dia Mundial dos Oceanos! :D Às 10h30, na Praia do Poço da Cruz, decorrerá a limpeza e recolha de lixo da praia, incluído no projecto FishFree. Participem! 

Ano lectivo 2014/2015

As actividades para o novo ano lectivo estão prontas! Contacte-nos para obter o nosso pdf.